Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Dolce
Preparazione: 30 min.
Lavorate il tuorlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, aggiungete la farina e lo zibibbo un pò alla volta, amalgamate bene fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Mettete il composto sul fuoco a fiamma bassa e fate addensare.
togliete la crema dal fuoco e e lasciate raffreddare. Caramellate le mandorle: in un recipiente mettete le mandorle, lo zucchero e il miele; mettete tutto sul fuoco a fiamma moderata e caramellate.
Versate le mandorle su carta forno stendetele e lasciate raffreddare.
Montate la panna e unitela alla crema, aggiungete i chicchi di melagrana precedentemente sgranata e le mandorle caramellate tritate mettendo da parte un pò di chicchi di melagrana e mandorle caramellate per la decorazione.
Distribuite la crema nelle coppette e decorate con la melagrana e le mandorle messe da parte.
Mettere la crema in frigorifero.