FUSILLI CON PEPERONI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 30 min.

FUSILLI CON PEPERONI

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 320 gr di pasta tipo fusilli
- 2 peperoni
- 1 scalogno
- mezzo porro
- 5 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- 4 foglie di basilico
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate i peperoni e tagliateli a strisce, affettate a rondelle sottili il porro e tritate lo scalogno. In una padella fate rosolare con l'olio lo scalogno, aggiungete il porro,
i peperoni, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fiamma moderata.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare per un paio di minuti spolverizzate con il basilico spezzettato con le mani e servite con un filo d'olio crudo.

Posted on 2011-03-13 12:22:58 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: