Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Tagliate un peperone a dadini piccoli, in una padella fate appassire la cipolla con un filo d'olio, unite la dadolata di peperone, una spolverata di origano, un pizzico di sale, pepate, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
In un recipiente mettete la mollica, la dadolata di peperone e mescolate. Aggiungete
gli altri ingredienti un pò alla volta e mescolando sempre per farli amalgamare bene.
Lavate i peperoni, tagliate la calotta e tenetela da parte, eliminate i semi e riempiteli con il composto di mollica, ricoprite con la calotta, legateli con lo spago da cucina, sistemateli in una teglia ricoperta da carta forno unta d'olio e infornateli in forno caldo a 200° per 30-35 minuti, girandoli di tanto in tanto.
Se vedete che si colorano troppo e non sono ancora pronti copriteli con un foglio d'alluminio. Serviteli tiepidi, sono buoni anche freddi.