REGINETTE BIETOLE E PATATE

Un piatto vegetariano semplice, sbrigativo e genuino dal sapore delicato e dalle poche calorie, ottimo per una dieta.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

REGINETTE BIETOLE E PATATE

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 300 gr di reginette
- 200 gr di bietole lessate
- 4 piccole patate
- 1 spicchio d'aglio
- 5 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele. Scolate le patate e tritate grossolanamente le bietole. In una larga padella fate riscaldare l'olio e lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, unite le bietole e le patate, spolverate con un pizzico di origano, aggiustate di sale e pepate, fate insaporire per 5 minuti a fiamma moderata. Eliminate lo spicchio d'aglio. Cuocete la pasta precedentemente spezzettata in abbondante acqua salata, scolatela, versatela nelle bietole e patate, e fatela insaporire per un paio di minuti. Servite con un filo d'olio crudo.

Posted on 2011-05-14 18:07:39 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: