Un piatto veramente semplice e buono. Il segreto per la buona riuscita di questo piatto è la scelta di ingredienti freschi e di qualità soprattutto per l'olio. Se volete potete aggiungere del peperone essiccato dolce tritato.
Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 10 min.
Tempo Cottura:
4 stelle in base a
4 recensioni
Ingredienti
- 350 gr di spaghetti
- 8 cucchiaia di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 40 gr di gherigli di noci
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di pepe di senise in polvere(se riuscite a trovarlo)
Preparazione
In una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata dove farete cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo che cuoce la pasta in una padella fate riscaldare l'olio con l'aglio, il prezzemolo,
le noci spezzettate e il peperoncino,appena l'olio inizia a friggere aggiungete il pepe senise e spegnete il fuoco. Scolate la pasta e conditela ,servite calda.