Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 432
Mondate e lavate tutte le verdure eccetto le cipolle e tagliatele alla julienne.
Sgusciate le code di gambero e tenetele da parte. Pulite e tritate finemente le cipolle e fatele appassire in una casseruola piuttosto ampia con tre cucchiaia d'olio. Unite le carote e lasciate cuocere a fuoco vivace per circa sei minuti, mescolando di frequente. Aggiungete anche le zucchine e continuate la cottura per altri cinque minuti. Unite infine i peperoni, salate leggermente, mescolate e proseguite la cottura per 5 minuti.
In un'altra padella fate riscaldare un cucchiaia d'olio , aggiungete i gamberi, salate leggermente e fate cuocere per 5 minuti girandoli un paio di volte; uniteli alle verdure.
Cuocete i vermicelli di soia lasciandoli immersi per qualche minuto in acqua bollente ( o seguite le istruzioni della confezione), scolateli ed uniteli alle verdure. Condite con la salsa di soia, mescolate accuratamente e lasciate insaporire a fiamma alta per due minuti. Servite i vermicelli ben caldi accompagnandoli con una ciotolina di salsa di soia servita a parte.