Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 10 min.
Tempo Cottura:
Private la pescatrice della pella e dell'osso centrale, lavatela, asciugatela e tagliatela a tocchetti. Fate lo stesso con la sogliola. Pulite la carota, il sedano e la cipolla, tagliateli a bastoncini sottili. In una larga padella fate rosolare per qualche minuto le verdure con l'olio e il burro. Unite la pescatrice e la sogliola, lasciatele
insaporire per qualche istante, unite il mascarpone mescolato al latte, spolverizzate con il curry, salate e pepate. Portate ad ebolizione, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nel sugo di pesce, unite un mestolo d'acqua di cottura della pasta e lasciate sul fuoco, mescolando, fino a quando la pasta sarà condina. Profumate la pasta con una grattata di noce moscata e servite.