TAGLIERINI CON PESCATRICE E SOGLIOLA AL CURRY

Un piatto molto semplice da fare, speziato ma delicato.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 10 min.

Tempo Cottura:

TAGLIERINI CON PESCATRICE E SOGLIOLA AL CURRY

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 250 gr di taglierini
- 1 piccola pescatrice circa 300 gr
- 1 piccola sogliola circa 150 gr
- 80 gr di mascarpone
- 100 ml di latte
- 1 carota
- 1 costala di sedano
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaino di carry
- 2 cucchiaia d'olio extravergine di oliva
- 10 gr di burro
- noce moscata
- sale
- pepe

Preparazione

Private la pescatrice della pella e dell'osso centrale, lavatela, asciugatela e tagliatela a tocchetti. Fate lo stesso con la sogliola. Pulite la carota, il sedano e la cipolla, tagliateli a bastoncini sottili. In una larga padella fate rosolare per qualche minuto le verdure con l'olio e il burro. Unite la pescatrice e la sogliola, lasciatele
insaporire per qualche istante, unite il mascarpone mescolato al latte, spolverizzate con il curry, salate e pepate. Portate ad ebolizione, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti.
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nel sugo di pesce, unite un mestolo d'acqua di cottura della pasta e lasciate sul fuoco, mescolando, fino a quando la pasta sarà condina. Profumate la pasta con una grattata di noce moscata e servite.

Posted on 2011-07-25 21:50:16 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

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