Difficoltà: Media
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Pelate le patate e la carota e tagliateli a dadini; tritate finemente la cipolla e il porro; lavate e tagliate a dadini la zucchina. In una padella antiaderente fate scaldare l'olio, unite il curry, lasciatelo tostare su fiamma bassa per qualche secondo, aggiungete la cipolla e il porro tritati, la dadolata di carota, patate e zucchina, e i piselli, salate e mescolate bene. Unite un mestolo di acqua calda, coprite la padella e cuocete le verdure per circa 20 minuti a fiamma moderata. Aggiungete il coriandolo e lasciate raffreddare.
Fate sciogliere su fiamma bassissima il burro; stendete i fogli di pasta fillo sul piano di lavoro, spennellate un foglio con il burro, copritelo con un altro foglio di pasta, spennellate anche questo con il burro e coprite con un terzo foglio; fate la stessa cosa con i restanti 3 fogli. Tagliate ogni foglio in 6 quadrati, disponete al centro di ognuno un cucchiaio di verdure al curry, spennellate i bordi con poco burro e richiudeteli a saccottino. Spennellateli con il burro e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti. Sfornate e servite caldi.