BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO AL TIMO

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

BOCCONCINI DI CODA DI ROSPO AL TIMO

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 800 gr di filetti di coda di rospo
- 1 cipolla di tropea
- 1 mazzetto di timo
- 1 foglia d' alloro
- 1 spicchio d'aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 mestolo di brodo di pesce
- farina
- 5 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Mondate la cipolla e tagliatela a spicchietti. Tagliate a tocchetti i filetti di pesce, passateli nella farina ed eliminate quella in eccesso. In una padella mettete l'olio, l'aglio schiacciato, il mazzetto di timo e l'alloro; fate insaporire per circa 2 minuti, poi unite il pesce e fatelo rosolare leggermente per 5 minuti. Aggiungete la cipolla e continuate la cottura per circa 5 minuti. Bagnate con il vino e il brodo, regolate di sale, pepate e continuate la cottura a fiamma bassa per 10 minuti fino a quando il sugo si sarà addensato. servire subito.

Posted on 2012-07-03 18:49:41 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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