Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
In una casseruola mettete 3 cucchiaia d'olio, l'aglio tritato e i funghi puliti e tagliati a fettine (quelli più grossi come i porcini), lasciateli insaporire per 5 minuti, aggiungete il brodo bollente e il timo e la salvia tritati, coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fiamma bassa per 15 minuti. Salate, pepate, aggiungete il parmigiano e frullatene 120 gr, versateli di nuovo nella casseruola e teneteli in caldo.
Infarinate la carne, rosolatela in una casseruola con un cucchiaio d'olio, il burro e le bacche di ginepro leggermente schiacciate, aggiungete i funghi, coprite e lasciate cuocere su fiamma bassa per 40 minuti(se è necessario unite poca acqua calda).
Scottate i pomodorini in acqua bollente, scolateli, pelateli, eliminate i semini e tagliateli a dadini. A fine cottura, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di prezzemolo tritato, aggiustate di sale, mescolate e servite.