BOCCONCINI DI VITELLO STUFATI CON FUNGHI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 20 min.

Tempo Cottura:

BOCCONCINI DI VITELLO STUFATI CON FUNGHI

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 800 gr di bocconcini di fesa di vitello
- 350 gr di funghi misti
- 1 spicchio d'aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 rametti di timo
- 2 foglie di salvia
- 2 bacche di ginepro
- 400 ml di brodo vegetale
- 20 gr di parmigiano reggiano
- 10 gr di burro
- 4 cucchiaia di olio extra-vergine di oliva
- 8 pomodorini
- sale
- pepe

Preparazione

In una casseruola mettete 3 cucchiaia d'olio, l'aglio tritato e i funghi puliti e tagliati a fettine (quelli più grossi come i porcini), lasciateli insaporire per 5 minuti, aggiungete il brodo bollente e il timo e la salvia tritati, coprite con il coperchio e proseguite la cottura su fiamma bassa per 15 minuti. Salate, pepate, aggiungete il parmigiano e frullatene 120 gr, versateli di nuovo nella casseruola e teneteli in caldo.
Infarinate la carne, rosolatela in una casseruola con un cucchiaio d'olio, il burro e le bacche di ginepro leggermente schiacciate, aggiungete i funghi, coprite e lasciate cuocere su fiamma bassa per 40 minuti(se è necessario unite poca acqua calda).
Scottate i pomodorini in acqua bollente, scolateli, pelateli, eliminate i semini e tagliateli a dadini. A fine cottura, aggiungete i pomodorini e un cucchiaio di prezzemolo tritato, aggiustate di sale, mescolate e servite.

Posted on 2013-02-21 21:36:10 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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