CERNIA CON ZUCCHINE E FINOCCHIO AL TIMO

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

CERNIA CON ZUCCHINE E FINOCCHIO AL TIMO

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 4 filetti di cernia senza pelle
- 1 zucchina
- 1 finocchio
- timo
- vino bianco secco
- olio extra-vergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate le verdure e affettatele sottilissime. Sistemate i filetti nella teglia unta d'olio, salate i filetti e distribuiteci sopra prima le fettine di zucchine e poi i finocchi, spruzzate di vino, irrorate con un filo d'olio, salate anche le verdure, pepate e spolverizzate col timo. Mettete la teglia nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20, 25 minuti. Servite caldi accompagnandoli con zucchine e carote tagliate a julienne ed i finocchi sottilissimi saltati singolarmente in padella con un filo d'olio avendo cura di lasciare le verdure croccanti.

Posted on 2011-02-17 22:11:42 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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