INVOLTINI DI VITELLO CON SENAPE E PEPERONI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 20 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 473

INVOLTINI DI VITELLO CON SENAPE E PEPERONI

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 500 gr di fettine polpa di manzo
- 2 piccoli peperoni arrostiti
- 4 fette di prosciutto cotto tagliato non troppo sottile
- 80 gr di pecorino
- 80 gr di pomodori secchi sottolio
- 20 gr di senape
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 rametto di timo
- 1 rametto di maggiorana
- 1 scalogno
- 2 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- 5 gr di burro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- origano
- sale
- pepe

Preparazione

Tritate l'aglio, il prezzemolo, il timo e la maggiorana. Tagliate a bastoncini il pecorino e tagliate a strisce larghe i peperoni spellati. Mettete le fettine di carne tra due fogli di carta forno e spianatele leggermente con il batticarne. Spennellatele con la senape e distribuite su ognuna una una striscia di peperone, mezza fetta di prosciutto, il pecorino, due falde di pomodoro secco sgocciolato e una spolverata di trito aromatico; Formate degli involtini racchiudendo bene all'interno il ripieno, poi legateli, in un senso e nell'altro, con spago da cucina. In un tegame fate rosolare gli involtini con l'olio, il burro e lo scalogno, bagnate con il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo; salate, pepate e fate cuocere per 10-15 minuti a fuoco medio, girandoli spesso e se è necessario aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale. A fine cottura spolverizzate con origano, togliete lo spago e servite.

Posted on 2012-07-27 20:47:37 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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