Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 473
Tritate l'aglio, il prezzemolo, il timo e la maggiorana. Tagliate a bastoncini il pecorino e tagliate a strisce larghe i peperoni spellati. Mettete le fettine di carne tra due fogli di carta forno e spianatele leggermente con il batticarne. Spennellatele con la senape e distribuite su ognuna una una striscia di peperone, mezza fetta di prosciutto, il pecorino, due falde di pomodoro secco sgocciolato e una spolverata di trito aromatico; Formate degli involtini racchiudendo bene all'interno il ripieno, poi legateli, in un senso e nell'altro, con spago da cucina. In un tegame fate rosolare gli involtini con l'olio, il burro e lo scalogno, bagnate con il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo; salate, pepate e fate cuocere per 10-15 minuti a fuoco medio, girandoli spesso e se è necessario aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale. A fine cottura spolverizzate con origano, togliete lo spago e servite.