Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 392
Pulite accuratamente i funghi con un panno umido, eliminando tutta la terra dai gambi e tagliateli a fette sottili. Mettete i funghi in una padella con lo spicchio d'aglio sbucciato e leggermente schiacciato, le foglie di salvia, il rosmarino e con l'olio. Fate cuocere per i primi 4-5 minuti a fiamma alta, poi abbassatela, aggiustate di sale, coprite e lasciate cuocere a fiamma moderata per altri 10 minuti. A cottura quasi ultimata, eliminate l'aglio, il rametto di rosmarino e le foglie di salvia; cospargete i funghi con il timo tritato, pepate e mescolate; spegnete il fuoco.
Mettete le uova in una ciotola, lavorateli per un paio di minuti, unite la panna, un pizzico di sale e pepe e mescolate. Fate scaldare l'olio in una padella antiaderente, unite il composto di uova e lavoratelo con la forchetta come se voleste fare delle uova strapazzate. Prima che le uova si siano completamente rapprese, formate uno strato uniforme nella padella in modo da formare una grossa frittata; versate in una metà i funghi, distribuite le fette di taleggio e ripiegate la frittata su se stessa a portafoglio. Continuate la cottura per un minuto e poi servite.