FETTUCCINE CON POLLO , SPINACI E NOCI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Primo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

Calorie per porzione (kcal) : 425

FETTUCCINE CON POLLO , SPINACI E NOCI

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 250 gr di fettuccine all'uovo
- 200 gr di petto di pollo
- 250 gr di spinaci
- 50 gr di crescenza
- 50 gr di panna fresca
- 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- 8 noci
- origano
- sale

Preparazione

Tagliate il pollo in piccole striscioline e fatele rosolare con due cucchiaia d'olio. Unite la panna e la crescenza, aggiustate di sale, pepate e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
lavate gli spinaci, tagliateli a pezzetti,metteteli in una padella, salateli, copriteli e lasciateli cuocere per 5 minuti. Scoprite gli spinaci, unite l'olio rimasto, alzate la fiamma e continuate la cottura per 3 minuti. Unite gli spinaci al pollo e spolverizzate con origano e le noci tritate. Cuocete le fettuccine in abbondante acqua salata, scolate e condite con il condimento di pollo e spinaci. Servite subito

Posted on 2012-11-20 18:54:03 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Primo

Ricette che ti potrebbero interessare: