Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 30 min.
Lavate e tagliate a listarelle tutte le verdure. In una larga padella fate scaldare 3 cucchiaia d'olio, unitevi i peperoni e lasciateli saltare su fiamma moderata per 10 minuti. Togliete i peperoni dalla padella e teneteli al caldo. Usando la stessa padella
fate appassire lo scalogno in 2 cucchiaia d'olio, unite la verza e mezzo bicchiere d'acqua, lasciate cuocere su fiamma vivace per 10 minuti. Togliete la verza dalla padella e mettetela con i peperoni. Nella stessa padella riscaldare 4 cucchiaia d'olio, unite il porro, la zucchina e la carota, lasciateli saltare su fioco vivo per 10 minuti. Unite le verdure cotte precedentemente, le spezie, salate, mescolate e tenetele al caldo.
Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo, unitelo alle verdure, mescolate, lasciatelo insaporire sul fuoco per un paio di minuti e servitelo caldo. E' buono anche tiepido.