Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 25 min.
Tempo Cottura:
Succiate la cipolla, affettatela e rosolatela a fiamma bassa per 5 minuti in una casseruola con l'olio, il cumino e il coriandolo pestati e la foglia d'alloro. Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti, i ceci e la curcuma; bagnate con 2 mestoli di brodo caldo, salate, pepate, coprite e lasciate stufare per 20 minuti.
In un mixer mettete il petto di pollo tagliato a cubetti,lo scalogno pulito ed affettato, lo zenzero tritato, il prezzemolo e il coriandolo tritati separatamente, sale e pepe e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate delle piccole polpette, passatele leggermente in un pò di farina e unitele ai ceci e la zucca. Bagnate con altri due mestoli di brodo caldo, coprite e cuocete per altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e bagnando con altro brodo se necessario. servite subito.