Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
In una terrina lavorate per 5 minuti le uova, aggiungete le farine setacciate, un pizzico di sale e pepe, mescolate e unite un pò alla volta il latte continuando a mescolare. Coprite con della pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Spennellate di burro una padella antiaderente di 18 cm di diametro, riscaldatela e versate un mestolino di pastella, cuocete facendo in modo che sia dorata da entrambe le parti; continuate finché non avrete esaurito il composto. La vate le zucchine, tagliatele a fette spesse mezzo cm nel senso della lunghezza e grigliatele. Fate abbrustolire i peperoni nel forno e poi spellateli e privateli dei semi e dei filamenti bianchi. Tagliate a dadini i peperoni, le zucchine e i pomodori, mettete il tutto in un recipiente, aggiustate di sale, pepate e mescolate. Aggiungete la burrata sminuzzata e condite con l'olio, l'origano e foglioline di menta. Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Mettete una crepe su un piatto, spalmatela con la farcia, copritela con un'altra crepe e continuate così fino a esaurire gli ingredienti.