UOVA FRITTE CON FUNGHI

Una ricetta semplicissima e sbrigativa.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

UOVA FRITTE CON FUNGHI

5 stelle in base a 2 recensioni

Ingredienti

- 4 uova freschissime
- 350 gr di funghi
- 6 cucchiaia d'olio d'oliva
- 1 foglia di salvia
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- mezzo bicchiere di vino
- sale
- pepe

Preparazione

Pulite e tagliate a fette i funghi. In una larga padella fate riscaldare l'olio con lo spicchio d'aglio intero e la salvia, unite i funghi e lasciateli cuocere per circa 2 minuti.
Aggiungete il vino, fatelo evaporare, coprite e lasciate cuocere per 8 minuti a fuoco moderato.
Aggiungete le uova, salate, pepate, ricoprite e continuare la cottura per circa 5 minuti.
La cottura dipende se preferite che il tuorlo sia sodo oppure no. Eliminate lo spicchio d'aglio e servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Posted on 2011-01-16 18:22:06 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: