VITELLO IN PADELLA CON PEPERONI

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 15 min.

Tempo Cottura:

VITELLO IN PADELLA CON PEPERONI

5 stelle in base a 5 recensioni

Ingredienti

- 600 gr di punta di vitello
- 3 peperoni
- 200 gr di pomodorini ciliegia
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 250 ml di brodo vegetale
- un mazzetto di basilico
- 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Tagliate la carne a cubetti regolari eliminando le parti troppo grasse e gli eventuali nervetti. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l'olio in una padella profonda; unite i cubetti di carne e fateli rosolare a fiamma alta per 5 minuti girandoli da ogni parte ( girate la carne con due palette in modo da non pungerla, così rimane più succosa e morbida ). Versate il vino e lasciatelo evaporare, salate, pepate, unite il brodo caldo, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà; pulite i peperoni privandoli del torsolo, dei semi e delle nervature e tagliateli a falde. Aggiungete i pomodorini e i peperoni alla carne, regolate di sale e pepe, insaporite con il basilico e continuate la cottura per altri 10 minuti o finché anche i peperoni saranno teneri.

Posted on 2014-08-06 21:25:32 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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