Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 15 min.
Tempo Cottura:
Tagliate la carne a cubetti regolari eliminando le parti troppo grasse e gli eventuali nervetti. Sbucciate la cipolla, tagliatela a fette sottili e fatela soffriggere con l'olio in una padella profonda; unite i cubetti di carne e fateli rosolare a fiamma alta per 5 minuti girandoli da ogni parte ( girate la carne con due palette in modo da non pungerla, così rimane più succosa e morbida ). Versate il vino e lasciatelo evaporare, salate, pepate, unite il brodo caldo, coprite con il coperchio e continuate la cottura a fiamma bassa per circa 30 minuti. Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà; pulite i peperoni privandoli del torsolo, dei semi e delle nervature e tagliateli a falde. Aggiungete i pomodorini e i peperoni alla carne, regolate di sale e pepe, insaporite con il basilico e continuate la cottura per altri 10 minuti o finché anche i peperoni saranno teneri.