La classifica delle 10 ricette, più popolari cioè più viste su Le Ricette di Pepesenise


 

VERZA IN PADELLA

VERZA IN PADELLA

Ingredienti: - 1 verza - 1 grossa cipolla - 5 cucchiaia di olio extra vergine di oliva - 50 grammi di olive nere a forno - sale e pepe

Difficoltà: Bassa

LINGUINE AL SUGO DI SCAMPI

LINGUINE AL SUGO DI SCAMPI

Ingredienti: - 360 gr di pasta tipo linguine - 450 gr di scampi - 600 ml di salsa di pomodoro - 6 pomodorini - 1 cipolla tritata - 1 spicchio d'aglio tritato - 1 cucchiaio di prezz...

Difficoltà: Bassa

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA ALLA CALABRESE

FIORI DI ZUCCA IN PASTELLA ALLA CALABRESE

Ingredienti: - 2 mazzetti di fiori di zucca - 1 zucchina - 1 mazzetto di basilico - 350 gr di farina - 180 ml di acqua fredda - 2 cucchiaia di parmigiano grattugiato - sale e pepe ...

Difficoltà: Bassa

SARAGO AL FORNO

SARAGO AL FORNO

Ingredienti: - 2 saraghi da 600 gr l'uno - 2 pomodori sodi e maturi - 2 limoni non trattati - 4 spicchi d'aglio - 16 olive nere - 3 foglie d'alloro - 2 rametti di timo - 2 ramett...

Difficoltà: Bassa

CONIGLIO IN PADELLA

CONIGLIO IN PADELLA

Ingredienti: - 1,200 kg di coniglio - 1 cipolla - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 spicchio d'aglio - 1 foglia di alloro - 1 rametto di rosmarino - 4-5 foglie di salvia - 1 ram...

Difficoltà: Bassa

ZUPPA DI SEPPIE

ZUPPA DI SEPPIE

Ingredienti: - 900 gr di seppie - 350 gr di pomodorini maturi sodi - 5 cipollotti bianchi - 1 bicchierino di vodka - rosmarimo - prezzemolo - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva...

Difficoltà: Bassa

SEPPIE RIPIENE  AL FORNO

SEPPIE RIPIENE AL FORNO

Ingredienti: - 4 seppie pulite - 300 gr di mollica di pane frullata grossolanamente - 2 spicchi d'aglio tritati - 20 gr di capperi sotto sale dissalati e tritati - 1 mazzetto di prezze...

Difficoltà: Bassa

PASTA CECI E BACCALA'

PASTA CECI E BACCALA'

Ingredienti: - 180 gr di pasta mista per minestre - 300 gr di ceci già cotti - 2 mestolo di acqua di cottura dei ceci - 2 mestoli di brodo vegetale - 100 gr di baccalà già ammollato ...

Difficoltà: Bassa

RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI CON CREMA DI ZUCCA AL PROFUMO D'ARANCIA

RAVIOLI AI FUNGHI PORCINI CON CREMA DI ZUCCA AL PROFUMO D'ARANCIA

Ingredienti: - 400 gr di ravioli ai funghi - 350 gr di zucca - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 6 cucchiaia d'olio extra-vergine d'oliva - 10 gr di burro - 3 cucchiaia di panna fre...

Difficoltà: Bassa

LASAGNE CON RAGU' E MELANZANE

LASAGNE CON RAGU' E MELANZANE

Ingredienti: - 300 gr di lasagne all'uovo fresche - 2 grosse melanzane - 100 gr di parmigiano grattugiato - 150 gr di mozzarella Per il ragù - 200 gr di macinato di manzo - 150 gr d...

Difficoltà: Media

Ads

Installa Pepesenise per android
App Pepesenise