Difficoltà: Bassa
Porzioni: 8
Categoria: Dolce
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 303
In un recipiente lavorate i tuorli con 8 cucchiaia di acqua fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Unite lo zucchero e continuate a lavorare, sempre mescolando unite la frumina setacciata con il lievito, il cacao, la buccia d'arancia e la marmellata di peperoncino( in mancanza il peperoncino in polvere). Montate a neve gli albumi e amalgamate al composto, mescolando dal basso verso l'alto. Versate il composto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato e infornate nel forno caldo a 180° e
cuocete per 30 minuti. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare, tagliatela a metà, farcitela con la marmellata, ricomponetela e pennellatela all'esterno con altra marmellata. Sciogliete il cioccolato con la panna, unite la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, mescolate e versate il cioccolato sulla torta.
Spalmate il cioccolato con una spatola, lasciatela raffreddare e mettetela in frigo.