Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 45 min.
Lavate le bietoline e lessatele in pochissima acqua salata per 10 minuti. Scolatele, strizzatele bene e insaporitele in una padella con l'olio d'oliva e il burro. Pepate e aggiustate di sale. Battete le fette di carne tra due fogli di carta forno, Salatele e pepatele. Private i formaggi della crosta e tagliateli a dadini. Farcite le fette di carne con un cucchiaio abbondante di bietoline, i formaggi e un cucchiaio di parmigiano grattuggiato. Ripiegate le fette a portafoglio e sigillate i bordi, battendoli con un coltellino. Battete bene le uova con un pizzico di sale e pepe e passatevi i portafogli di carne. Impanateli con il pangrattato mescolato al parmigiano rimasto e i semi di sesamo, friggeteli in abbondante olio bollente. Scolateli su carta per fritti e servite con le bietoline rimaste, calde e se volete guarnite con spicchi di limone.