Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Primo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 416
Lavate le zucchine, tagliatele a julienne e asciugatele. Scaldate 4 cucchiaia d'olio in una padella, unite le zucchine e friggetele finchè saranno dorate e croccanti.
Sgocciolate le zucchine, salatele leggermente e tenetele in caldo. Lavate il limone e tritate grossolanamente la buccia; fate rosolare a fiamma viva, in una padella antiaderente con 3 cucchiaia d'olio lo spicchio d'aglio schiacciato e i capperi dissalati e strizzati. Aggiungete la buccia e il succo del limone e continuate la cottura per un minuto. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il sugo di limone, eliminate lo spicchio d'aglio, aggiungete una manciata di basilico e le zucchine fritte, insaporite con una macinata di pepe, mescolate e servite.