CODA DI ROSPO CON ZUCCHINE IN CROSTA

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

CODA DI ROSPO CON ZUCCHINE IN CROSTA

5 stelle in base a 4 recensioni

Ingredienti

- 1 coda di rospo di circa 1kg spellata e sfilettata
- 2 zucchine
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- buccia di un limone non trattato
- 6 cucchiaia di mollica frullata di pane
- 20 gr di pinoli tostati
- 20 gr di pistacchi tritati
- olio extra-vergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione

Lavate le zucchine, affettatele nel senso di lunghezza e grigliatele. In una ciotola mettete la mollica di pane, unite il prezzemolo, la menta e l'aglio tritati finemente, i pistacchi e 4 cucchiaia di olio, mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti. Lavate i filetti di pesce, asciugateli, salateli e pepateli. In una pirofila unta con un filino di olio mettete un filetto, coprite con le zucchine grigliate, spolverizzate con la buccia di limone e con i pinoli, ricoprite con l'altro filetto. Distribuite sul pesce la mollica, irrorate con un filo di olio e fate cuocere in forno, preriscaldato a 180°, per circa 20 minuti. Togliere dal forno e servire.

Posted on 2013-08-01 22:18:55 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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