Difficoltà:
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 50 min.
Tempo Cottura:
Affettate la zucca e grigliatela e poi frullatela. Tritate la cipolla, il prezzemolo e l'aglio. In una padella fate rosolare il trito con l'olio; unite il baccalà a tocchetti e continuate la cottura per 5 minuti. Spegnete il fuoco, unite la zucca frullata, il rosmarino tritato e il curry, regolate di sale e di pepe e mescolate bene. Passate velocemente il pane carasau sotto l'acqua, sovrapponeteli e appoggiateli su un telo umido. Mettete il pane su una teglia foderata con carta forno. Distribuite sul pane il composto di baccalà e zucca, coprite il ripieno con la parte del pane non farcita(la parte laterale), sigillate le estremità, spennellate la superficie con olio e fate cuocere lo strudel in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornate, lasciate riposare per 5 minuti e servite.