MILLEFOGLIE DI ORATA E ROSTI

Difficoltà: Media

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 45 min.

MILLEFOGLIE DI ORATA E ROSTI

5 stelle in base a 3 recensioni

Ingredienti

- 4 orate di circa 150 gr ciascuna
- 800 gr di patate
- olio extra-vergine d'oliva
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto di timo
- sale
- pepe

Preparazione

Pulite, lavate , sfilettate le orate. Eliminate la pelle dai filetti; tagliate ogni filetto a metà e
aprite a libro. Pelate, tagliate a julienne, lavate e asciugate le patate.
Cuocetele in una padella antiaderente unta d'olio formando sottili dischetti di circa 10 cm di diametro. Metteteli da parte.
Nella stessa padella delle patate fate rosolare con 4 cucchiaia d'olio i filetti d'orata per 2 minuti. Sfumate con il vino, salate, pepate e lasciate cuocere altri 5 minuti girandoli almeno una volta.
A fine cottura spolverizzate con il timo. Sistemateli nei piatti alternandoli ai dischetti di patate.
Potete usare altro pesce, come il salmone o il pesce spada.

Posted on 2010-12-14 21:54:43 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

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