Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 45 min.
Mettete sul fuoco una piccola padella antiaderente e mettete al centro un cucchiaio di parmigiano, fatelo fondere andando a formare una piccola cialda; toglietela delicatamente con una paletta e lasciate raffreddare, continuate così per le altre undici.
Lavate gli spinaci e spezzettateli con le mani, versateli in una padella con lo scalogno tritato, lo spicchio d'aglio intero che poi toglierete, 4 cucchiaia d'olio, salate, pepate e scottateli per 10 minuti.
Lavate i filetti, conditeli con l'olio rimasto, il sale, il pepe e il timo e cuoceteli sulla griglia per 15 minuti circa.
Disponete su ogni piatto un letto di spinaci su cui poserete i filetti e le cialde di formagio e servite.
Un modo più semplice per fare le cialde è utilizzare il forno a microonde. Disponete il parmigiano su un foglio di carta forno mettetelo nel forno a 700 W per mezzo minuto.