Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Secondo
Preparazione: 20 min.
Tempo Cottura:
Tagliate a pezzi il pollo, lavatelo e asciugatelo. In una padella fate riscaldare 2 cucchiaia di olio, aggiungete il pollo e fatelo rosolare finché tutti i pezzi saranno dorati ( circa 10 minuti ). Togliete il pollo e conservatelo in un piatto tenendolo in caldo. Nella stessa padella fate soffriggere in 3 cucchiaia di olio la cipolla e lo scalogno tritati finemente. Aggiungete la mela tagliata a dadini, un pizzico di sale e fate cuocere 5 minuti. Unite il pollo e il brodo, salate leggermente, mescolate, coprite e continuate la cottura a fiamma dolce per circa 20 minuti; aggiungete il curry e il coriandolo, mescolate bene in modo da amalgamare bene il curry. Continuate la cottura per circa 10 minuti. Aggiungete lo yogurt , miscelate il tutto e cuocete ancora per 5 minuti. Servite subito accompagnandolo con delle verdure saltate in padella oppure con del riso pilaf o cous cous per ottenere un piatto unico.