ZUCCA GRIGLIATA

Un ottimo e semplice contorno che può essere anche un antipasto, servito con delle bruschette o semplicemente da solo. Si può preparare anche due giorni prima conservandolo in frigorifero.

Difficoltà: Bassa

Porzioni: 4

Categoria: Secondo

Preparazione: 30 min.

Tempo Cottura:

ZUCCA GRIGLIATA

5 stelle in base a 1 recensioni

Ingredienti

- 250 gr di polpa di zucca
- olio extravergine d'oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 1 mazzetto di menta
- 2 cucchiaia di aceto bianco
- sale

Preparazione

Tagliate la zucca a fettine sottili. Grigliate le fettine di zucca salandole leggermente.
Sbucciate gli spicchi d'aglio e lavate la menta. In un contenitore mettete un filo di olio, un cucchiaio di aceto, uno spicchio d'aglio tagliato a fettine, qualche fogliolina di menta e le fettine di zucca formando uno strato. Continuate fino ad esaurimento della zucca ( alternando zucca, olio e odori). Quando avrete terminato le fettine di zucca, versate tanto olio da coprirle del tutto, un cucchiaio di aceto e la menta. Coprite con un coperchio o con della pellicola e lasciate riposare fino al momento di servire.

Posted on 2013-10-24 22:26:35 by

Categoria: Cucina - Ricetta - Secondo

Ricette che ti potrebbero interessare: