Difficoltà: Bassa
Porzioni: 4
Categoria: Antipasto
Preparazione: 15 min.
Tempo Cottura:
Pulite spazzolando bene le cozze, lavatele sotto l'acqua fredda corrente. Sgocciolatele e mettetele in una padella e fatele aprire su fuoco vivace. Scolatele e togliete i molluschi dalle valve. Versate in un piatto il pangrattato, mescolatevi l'origano, la paprica, il sale e il pepe. Lavate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza a fettine sottili. Avvolgete ciascuno mollusco in una fetta di zucchina e infilatele man mano che sono pronti in lunghi spiedini di legno o metallici. Quando tutti gli spiedini sono tutti pronti spennellateli con un filo d'olio, passateli nel pangrattato. In una padella antiaderente fate scaldare 3 cucchiaia d'olio e cuocetevi gli spiedini per circa 4 minuti rigirandoli. Disponeteli su un piatto e serviteli subito.