Difficoltà: Bassa
Porzioni: 8
Categoria: Dolce
Preparazione: 30 min.
Tempo Cottura:
Calorie per porzione (kcal) : 103
Fate bollire l'acqua con lo zucchero per 5 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. unite il succo di limone,tenete nel frigo fino al momento di utilizzarlo.
Mezz'ora prima di servire la granita mettete lo sciroppo ottenuto nella gelatiera, e seguite le istruzioni dell'apparecchio: è pronta quando si stacca dalle pale.
SE NON AVETE LA GELATIERA: versate lo sciroppo in un contenitore, mettete nel freezer per 20-30 minuti. Appena lo sciroppo incomincia a rapprendersi mescolate con la frusta, rimettetelo nel freezer per altri 20-30 minuti, mescolate ancora, rimettetelo nel freezer e proseguite così finché la granita si sarà rappresa del tutto.
USATE LO STESSO BICCHIERE PER DOSARE GLI INGREDIENTI.
SE USATE LIMONI NON TRATTATI POTETE METTERE LE BUCCE INSIEME ALL'ACQUA E ALLO ZUCCHERO E TOGLIERLE PRIMA DI AGGIUNGERE IL SUCCO.