SEDANI CON RAGU' DI ZUCCA

SEDANI CON RAGU' DI ZUCCA

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo sedani - 500 gr di zucca - 1 cipolla media - 1 spicchio di aglio - 50 gr di pancetta affumicata - 50 gr di guanciale - 150 ml di passato di pomo...

Difficoltà: Bassa

RISOTTO CON SCORFANO E CAPESANTE

RISOTTO CON SCORFANO E CAPESANTE

Ingredienti: - 450 gr di riso per risotti - 1 scorfano da circa 500 gr - 200 gr di capesante già pulite - 30 gr di funghi secchi - 1 cipolla - 1 scalogno - 1 spicchio di aglio -...

Difficoltà: Media

BUCATINI ALLA AMATRICIANA

BUCATINI ALLA AMATRICIANA

Ingredienti: - 320 gr. di bucatini - 150 gr. di guanciale - 400 gr. di pomodori pelati - 80 gr. di pecorino romano o di Amatrice - 1 peperoncino - 2 cucchiaia d'olio extravergine di ...

Difficoltà: Bassa

PASTA ALLA GRICIA

PASTA ALLA GRICIA

Ingredienti: - 320 gr. di bucatini - 150 gr. di guanciale - 80 gr. di pecorino romano o di Amatrice - pepe nero - 2 cucchiaia d'olio extravergine di oliva (opzionale) - 4 cucchiaia d...

Difficoltà: Bassa

RISOTTO CON RADICCHIO

RISOTTO CON RADICCHIO

Ingredienti: - 320 gr di riso per risotto - 400 gr di radicchio rosso - mezza cipolla - 1 scalogno - 1 spicchio d'aglio - 5 cucchiaia di aceto di vino bianco - mezzo bicchiere di v...

Difficoltà: Bassa

PAGLIA E FIENO CON CAVOLFIORE E FRUTTA SECCA

PAGLIA E FIENO CON CAVOLFIORE E FRUTTA SECCA

Ingredienti: - 320 gr di pasta fresca tipo paglia e fieno - 1 piccolo cavolfiore - 2 filetti di acciughe sott'olio - 1 scalogno - 8 gherigli di noci - 10 gr di pinoli - 10 gr di pi...

Difficoltà: Bassa

TAGLIATELLE FRESCHE CON SPINACI E MOZZARELLA

TAGLIATELLE FRESCHE CON SPINACI E MOZZARELLA

Ingredienti: - 300 gr di tagliatelle fresche - 700 gr di spinaci - 100 gr di mozzarella - 20 gr di pinoli - 3 cucchiaia di olio extravergine di oliva - 1 spicchio d'aglio - 10 gr d...

Difficoltà: Bassa

VERMICELLI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI

VERMICELLI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo vermicelli - 350 gr di asparagi - 50 gr di pancetta tesa - 1 scalogni - 2 cipollotti - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - 2 uova - 4 cu...

Difficoltà: Bassa

PENNETTE CON TONNO E POMODORI SECCHI

PENNETTE CON TONNO E POMODORI SECCHI

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo pennette rigate - 1 trancio di tonno fresco circa 200 gr - 60 gr di pomodori secchi - mezzo cucchiaino di capperi sotto sale - mezzo bicchiere di ...

Difficoltà: Bassa

LASAGNETTE CON CAPESANTE E CIME DI RAPE

LASAGNETTE CON CAPESANTE E CIME DI RAPE

Ingredienti: - 300 gr di lasagnette fresche all'uovo - 250 gr di capesante (noci e coralli) - 350 gr di cime di rape - 2 filetti di alici sott'olio - 2 scalogni - 1 peperoncino - m...

Difficoltà: Media

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE

Ingredienti: - 320 gr di spaghetti - 750 gr tra vongole, cozze e fasolari - 150 gr di seppioline - 8 scampi - 200 gr gr di pesce spada - 250 gr di code di gambero - mezzo bicchiere...

Difficoltà: Bassa

FUSSILLI CON BROCCOLI E ALICI GRATINATE

FUSSILLI CON BROCCOLI E ALICI GRATINATE

Ingredienti: - 350 gr di fusilli bucati corti - 300 gr di broccoli - 250 gr di alici già privi di testa e lisca - 10 pomodorini - 10 gr di pinoli - 2/3 foglie di basilico - 2 spic...

Difficoltà: Bassa

GNOCCHI DI PATATE E CASTAGNE CON FUNGHI

GNOCCHI DI PATATE E CASTAGNE CON FUNGHI

Ingredienti: PER GLI GNOCCHI: - 400 gr di patate per gnocchi - 100 gr di castagne lesse sbucciate - 1 uovo - 100 gr circa di farina - sale PER IL CONDIMENTO: - 300 gr di funghi p...

Difficoltà: Media

RISOTTO AI PEPERONI

RISOTTO AI PEPERONI

Ingredienti: - 320 gr di riso per risotti - 1 peperone rosso - 1 peperone giallo - 1 peperone verde - 1 cipolla - 1 spicchio d'aglio - 2 foglioline di basilico - 1 rametto di mag...

Difficoltà: Bassa

TABULE' ALL' ITALIANA

TABULE' ALL' ITALIANA

Ingredienti: - 300 gr di cous cous cotto - 1 cetriolo - 1 peperone - 2 carote - 10 pomodorini - 1 cipolla - 1 ciuffetto di prezzemolo - 4 foglioline di menta - succo di un limo...

Difficoltà: Bassa