TAGLIERINI CON PESCATRICE E SOGLIOLA AL CURRY

TAGLIERINI CON PESCATRICE E SOGLIOLA AL CURRY

Ingredienti: - 250 gr di taglierini - 1 piccola pescatrice circa 300 gr - 1 piccola sogliola circa 150 gr - 80 gr di mascarpone - 100 ml di latte - 1 carota - 1 costala di sedano ...

Difficoltà: Bassa

FOCACCIA CON RISO E ZUCCHINE

FOCACCIA CON RISO E ZUCCHINE

Ingredienti: Per la base: - 250 gr di farina - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - 100 ml di acqua tiepida - sale Per il ripieno: - 400 gr di zucchine - 2 cipollotti - 50 g...

Difficoltà: Bassa

LASAGNE CON RAGU' E MELANZANE

LASAGNE CON RAGU' E MELANZANE

Ingredienti: - 300 gr di lasagne all'uovo fresche - 2 grosse melanzane - 100 gr di parmigiano grattugiato - 150 gr di mozzarella Per il ragù - 200 gr di macinato di manzo - 150 gr d...

Difficoltà: Media

REGINETTE CON AGRETTI

REGINETTE CON AGRETTI

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo reginette - 300 gr di agretti o barbe di frate - 150 gr di crescenza fresca - 2 cucchiaia di latte fresco - 40 gr di pinoli - 10 gr di pistacchi ...

Difficoltà: Bassa

PENNETTE CON ALICI E FINOCCHIETTO

PENNETTE CON ALICI E FINOCCHIETTO

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo pennette - 450 gr di alici - 1 cipolla - 30 gr di uvetta - 30 gr di pinoli - 2 rametti di finocchietto selvatico - 3 stimmi di zafferano - 4 c...

Difficoltà: Bassa

LINGUINE CON MOLLICA POMODORINI E PINOLI

LINGUINE CON MOLLICA POMODORINI E PINOLI

Ingredienti: - 320 gr di linguine - 300 gr di pomodorini ciliegia - 5 cucchiaia di mollica di pane frullata - 30 gr di pinoli - 30 gr di uvetta (facoltativo) - 4 foglie di menta - ...

Difficoltà: Bassa

SPAGHETTI CON ZUCCHINE E LIMONE

SPAGHETTI CON ZUCCHINE E LIMONE

Ingredienti: - 320 gr di spaghetti - 400 gr di zucchine - 1 cucchiaia di capperi sotto sale - 1 limone non trattato - 1 spicchio d'aglio - 1 mazzetto di basilico - 7 cucchiaia d'ol...

Difficoltà: Bassa

CUSCUS DI VERDURE AL FORNO

CUSCUS DI VERDURE AL FORNO

Ingredienti: - 250 gr di cous cous precotto - 5 cipollotti - 1 patata di media grandezza - 2 peperone non troppo grossi - 2 carote - 1 melanzana - 1 finocchio - 1 zucchina - 1 ...

Difficoltà: Bassa

PARMIGIANA DI MELANZANE

PARMIGIANA DI MELANZANE

Ingredienti: - 1,5 kg di melanzane violette oblungo - 1 kg di pomodori freschi maturi - 80 gr di parmigiano grattugiato - 270 gr di mozzarella di fiordilatte - 1 mazzetto di basilico f...

Difficoltà: Bassa

TAGLIATELLE DI MAIS AL SUGO DI POLPETTI

TAGLIATELLE DI MAIS AL SUGO DI POLPETTI

Ingredienti: - 250 gr di tagliatelle di mais - 600 kg di polpetti già puliti - 40 gr di capperi sotto sale - 60 gr di olive nere - 500 gr di pomodori a pezzettoni - 1 cipolla dorata ...

Difficoltà: Bassa

TORTINO DI RISO CON ASPARAGI

TORTINO DI RISO CON ASPARAGI

Ingredienti: - 320 gr di riso per risotti - 1 bustina di zafferano - 2 scalogni - 1 l di brodo vegetale - 350 gr di asparagi - mezzo bicchiere di vino bianco secco - 5-6 foglie di ...

Difficoltà: Bassa

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

Ingredienti: - 320 gr di spaghetti - 1 kg di vongole veraci - Un mazzetto di prezzemolo - Una piccola cipolla dorata - 3 spicchi d'aglio - 4 cucchiaia d'olio extra vergine di oliva ...

Difficoltà: Bassa

TORTINO DI AGRETTI E PATATE

TORTINO DI AGRETTI E PATATE

Ingredienti: - 500 gr di agretti (circa due mazzetti) - 1 kg di patate - 100 gr di robiola - 2 cucchiaia d'olio - 15 gr di burro - 1 spicchio d'aglio - pangrattato - 1 cucchiaino...

Difficoltà: Bassa

PENNE CON ASPARAGI E ROBIOLA

PENNE CON ASPARAGI E ROBIOLA

Ingredienti: - 320 gr di pasta tipo penne - 300 gr di asparagi - 100 gr di robiola - 1 scalogno - rametto di maggiorana - 4 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - sale e pepe

Difficoltà: Bassa

REGINETTE BIETOLE E PATATE

REGINETTE BIETOLE E PATATE

Ingredienti: - 300 gr di reginette - 200 gr di bietole lessate - 4 piccole patate - 1 spicchio d'aglio - 5 cucchiaia d'olio extravergine d'oliva - sale - pepe

Difficoltà: Bassa